顾萍、孙宏建督查城建项目建设情况
信息来源:网管中心 发布日期:2020-03-18 09:35 浏览次数: 字号:[  ]

3月16日下午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建带领区相关部门、单位主要负责人督查城建项目建设情况。

在柴墟幼儿园、高港中专校改扩建工程、环溪小学及初级中学等施工现场,顾萍、孙宏建一行实地查看了各学校规划建设情况,协调解决项目推进过程中的具体问题,并详细了解学校的办学规模、配套设施设备采购等情况。顾萍要求,学校建设要突出地域实际、优化设计方案,努力打造温馨、舒适而又独具魅力的校园特色文化。要严格按照相关要求、标准,狠抓工程质量,确保校园安全。

长江堤防防洪能力提升工程,全长2.8公里,主要包括江堤挡浪墙加高,提档升级江堤绿化等,项目于2019年建设到位。顾萍要求相关部门要围绕长江大保护的总体部署,努力打造安全可靠、生态良好、绿色共享的长江堤防;要认真做好后续配套工程建设,加快筑牢长江防洪安全屏障,切实提升防洪减灾能力,保障全市人民生命财产安全。

在高港大道城市化改造、大泗特色小镇居住区、环溪花园、人防地下指挥所等在建工程现场,顾萍逐一了解工程进度,现场听取项目规划设计汇报。

督查过程中,顾萍要求各地各部门要进一步优化施工方案,强化施工安全,提高施工效率,抓住当前施工的黄金期,采取有效措施,全力抢时间、争进度、保质量,进一步完善城市功能、提升城市形象、改善宜居环境、提高群众幸福指数。

区领导蒋向荣、顾为进、杨益华、王庆、张琴等参加督查。

(来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统