泰州市高港高新区开发建设有限责任公司2020年招聘聘用制人员公告
信息来源:泰州港经济开发区 发布日期:2020-03-18 14:31 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港高新区开发建设有限责任公司是由泰州市政府平台公司 —— 江苏创鸿资产管理有限公司和泰州港经济开发区管理委员会共同出资组建的国有公司,根据工作需要,现面向社会公开招聘3名财务人员,有关事项公告如下:、

一、招聘岗位及要求

岗位名称

具体岗位描述

招聘人数

学历要求

其他资格条件

财务工作人员

从事投融资相关运营工作

3

本科及以上

1.财务、会计、金融等相关专业;

2.拥有基金从业资格证;

3.2年以上相关工作经历。

二、报名条件  

1.品行端正,吃苦耐劳,有较强的事业心、责任感;

2.具有较强的语言表达和沟通协调能力;

3.身心健康,年龄在35周岁以下;

下列人员不得报考:现役军人;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及有其他不得报考情形的人员。

三、招聘程序和方法

(一)报名和资格审查

1.报名时间:即日起至2020年3月27日24时结束。

2.报名方式:网上报名,邮箱:648372261@qq.com。

3.注意事项:

报名人员报名时须提交以下材料的复印件:

①本人有效期内身份证;

②毕业证书、学位证书、从业资格证书;

③招聘岗位及要求中需要提供的其他资格证书;

④近期两寸免冠彩色照片1张,填写《泰州市高港高新区开发建设有限责任公司聘用制人员报名表》1份。

4.对报名者进行资格审查,通过资格审查的报名者将电话通知面试。

招聘方根据报名情况,可适当延长报名期限。

(二)面试

面试满分100分,60分为合格线,达不到合格线者不得进入下一招聘环节。面试主要测试应聘者知识结构、沟通能力、综合素养等方面。

(三)体检

根据考生的面试成绩,按招聘计划数1︰1的比例从面试合格的考生中从高分到低分确定体检人员,如面试成绩相同的,则另行组织加试确定。因体检原因出现岗位空缺的,在该岗位同性别面试成绩合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

体检时间、地点另行通知,体检费用由考生个人承担。

(四)考察

对体检合格者进行政治思想、现实表现等方面考察。因政审不合格出现岗位空缺的,不再递补。

(五)公示

根据面试、体检、考察结果,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单将在高港区人民政府网站公示5个工作日。拟聘用人员公示结果影响聘用的,经查实后取消聘用资格。

四、录用和管理

1.试用期2个月,期满经考核合格者与泰州鼎发投资有限公司签订劳动合同书。

2.薪酬待遇:月薪+绩效。月薪4500-5000元(包含五险一金),绩效工资按业绩考核标准执行。五险一金缴纳标准:参照园区劳务派遣人员缴纳标准执行。

五、其他

本公告未尽事宜,由泰州港经济开发区党政办公室党群工作科负责解释。 

附件:报名表20200318.doc

2020年3月18日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统