省领导来高港调研指导民营企业重大项目建设
信息来源:网管中心 发布日期:2020-03-20 23:37 浏览次数: 字号:[  ]

3月19日,省委常委、统战部部长杨岳来高港调研指导民营企业重大项目建设工作。市委书记史立军,市委副书记、统战部部长张迅,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任,高港区委书记顾萍,区领导高宇彤、顾为进、王庆陪同调研。

杨岳强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,以重大项目建设的过硬成果,为高质量发展走在前列作出更大贡献。

扬子江药业集团生物制药项目总投资58亿元,被列为省重大产业项目。为抢抓建设工期,参建单位疫情期间不停工,今年8月该项目有望进入试生产阶段。

杨岳听取了项目情况汇报,对企业克服疫情影响,加快项目建设的做法给予充分肯定。杨岳说,疫情发生以来,扬子江药业集团捐资捐药,助力抗击疫情,展现了企业的责任担当。当前中央和省里正在推动重大项目建设,陆续出台一系列利好政策,希望扬子江药业集团抢抓机遇、全力以赴,攻坚克难,推动项目早日建成投产。

长城汽车泰州整车项目先期投资80亿元,是全省重大先进制造业项目,目前复工率已达八成,每天近300名工人在现场紧张施工。

杨岳与项目负责人深入交流,询问企业复工中遇到的困难和问题,了解项目建设进展和施工计划安排,要求企业毫不放松抓实抓细疫情防控工作,在保证施工安全、工程质量的前提下,加快项目推进力度,把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的影响补回来,争取早竣工、早投产、早达效,为泰州和全省经济发展贡献力量。

(来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统