泰州市高港区永安洲镇卫生院劳务外包项目招标公告
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2020-03-20 17:46 浏览次数: 字号:[  ]

1、招标条件

永安洲镇卫生院劳务外包项目已经院办公会讨论同意,并报区卫健委同意实施。项目招标人为永安洲镇卫生院。现具备招标条件,并对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地点: 永安洲镇卫生院

项目规模:5000平方米

总    价:约13万元

服务期限:12个月(每5年招标一次,下一年度可以根据上年度综合评分,进行合同续签)

招标范围:住院部、门诊楼大楼保洁;以及药房、办公室、洗衣房、门卫室、室外道路场地等配套用房和设施的保洁工作;门卫的晚间看护和巡更工作;病服的洗涤工作。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人:具备劳务外包资质,具备相关的经营范畴,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3.2 资格审查方式:资格预审;

3.3  2020年前在本地区有相应的劳务承包企业业绩,企业如出现过服务差评、违法违规等不良行为的,不得参与本次投标活动。

3.5 工作人员要求:年龄不超过68周岁,身体健康,有劳动能力。

4、报名时间

4.1凡有意参加投标者,请企业法定代表人或者授权委托人于2020年3月21日至27日每日上午9:30时至12:00至下午14:00-17:00时(节假日除外),持以下材料原件和加盖公章的复印件:居民身份证(授权委托人还须提供授权委托书)、组织机构代码证副本、营业执照副本以及资质等级证书副本至卫生院三楼办公室报名。

5、竞拍方式

5.1 一次性报价,以最低价为中标单位。

5.2  具体竞拍时间另行在网上发布。

6、其他要求:

6.1 合同履约保证金:2600元。缴款方式:现金。缴款时间:合同签订前。

6.2  服务费用结算方式:

中标方每季度(每季度最后一个月20日前)送发票。按季度结算费用。

招聘单位:永安洲镇卫生院

地址:永安北路22号

联系人:黄浩

电话:13040132222

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统