泰州市高港区永安洲镇永兴村农田复垦施工招标公告
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2020-03-27 10:07 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港区永安洲镇人民政府永兴村村民委员会拟实施农田复垦施工,现对该项目建设用地复垦施工进行公开招标,请符合条件的单位积极报名参加。

一、项目概况与招标范围及付款方式

1、项目用地复垦地块:永兴村。

2、招标范围:土方挖方、购土回填平整至天然密实,达到要求高程。

3、合同估算价:197万元。  

4、付款方式:施工结束验收合格付合同价的50%,余款在第二年结清。

二、投标人资格要求

(1)具备有效的营业执照;

(2)具备有效的建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包三级及以上资质;

(3)具有有效的安全生产许可证;

(4)项目经理应具备市政工程专业二级(含)以上注册建造师资格证书、安全生产考核合格证且无在建工程。

(5)本项目不允许联合体投标。

三、时间安排:

1、该项目公告时间为:2020年3月27日至2020年3月31日

2、如有意参与本项目,请于2020年3月27日至2020年3月31日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间),凭介绍信原件、经办人身份证原件及复印件(复印件加盖公章)、营业执照(复印件加盖公章)、企业资质证书(复印件加盖公章)和U盘报名并领取招标文件。

3、工本费:300元/份,此费用不予退还。

四、报名地址

报名地址:泰州市医药高新区海陵南路179号华诚大厦写字楼B塔第9层(华强代理)

五、本工程采用经评审最低投标价法确定中标单位。

六、招标公告发布媒介

泰州市高港区人民政府网站

七、联系方式

1、招标人:泰州市高港区永安洲镇人民政府永兴村村民委员会

联系人:秦先生

电话:0523-86926883

2、代理机构:江苏华强工程投资管理咨询有限公司

联系人:陈健

电 话:0523-86982663

传 真:0523-86982663


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统