疏港公路:抢工期赶进度 全力加快建设
信息来源:网管中心 发布日期:2020-04-07 17:19 浏览次数: 字号:[  ]

疏港公路是核心港区集疏运体系的重要组成部分,自2月中旬复工以来,施工方持续高标准、严要求,时刻绷紧安全弦,有力有序推进工程建设速度。

在疏港公路古马干河特大桥施工现场看到,整个工程进展有序,主桥索塔正在铺设模板。该桥桥长988.1米,主塔采用C50混凝土A型索塔,索塔总高度121.96米。复工以来,为了把失去的工期抢回来,施工方增加作业人手,全力推进工程进度。

据了解,疏港公路是核心港区集疏运体系的重要组成部分,既是一项基础设施项目,又是一项重大的民生工程。公路全长约5.7公里,规划道路红线50米,断面为双向6车道,两侧各15米绿化,总投资约13亿元,包括建设特大桥一座、中桥两座、小桥四座,预计明年年底交付使用。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统