承诺即批复 环评迎来“告知承诺制”及时雨
信息来源:区行政审批局 发布日期:2020-05-21 14:19 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步加快全区环评审批制度改革,着力提高环评审批效能,积极支持企业复工复产,高港区行政审批局对符合《江苏省建设项目告知承诺制审批改革试点工作方案》相关要求的建设项目环评审批实行告知承诺制,在受理《建设项目环境影响评价文件》和《承诺书》等材料后,直接作出“环评告知承诺制”试点审批决定。

告知承诺制的实行,减少了批复前的审查和公示环节,压缩了环评审批时间,不仅提高了政府审批效率,节省了企业开工时间,降低了企业运行成本,更增强了申请人的诚信意识和责任意识。5月21日,牧原食品股份有限公司向高港区行政审批局提交了《牧原食品股份有限公司高港一场年出栏10万头生猪养殖项目环境影响报告书》及《建设项目环境影响报告书报批承诺书》等申报材料,高港区行政审批局在受理相关材料后,直接作出了审批决定,使其成为首个享受告知承诺优惠政策的企业,开启了高港区环评审批新模式。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统