泰州市口岸中心小学(金港南路校区)资产处置项目招标公告(二次)
信息来源:区教育局 发布日期:2020-05-21 15:24 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市口岸中心小学(金港南路校区)资产处置项目经区政府、区财政局、区教育局同意。现就下列项目进行公开竞价,欢迎符合条件的供应商参加竞争。

一、项目名称

1.项目名称:泰州市口岸中心小学(金港南路校区)资产处置项目

二、项目简要说明

1.项目内容:通用设备、专用设备、图书资料、家具用具等。资产包括空调、显示器、打印机、电脑主机、教学设备等废旧物资,具体详见清单,实际回收数量以项目执行时清点的数量为准。本项目采取包干的方式进行(包装、包运输、包搞卫生、包工、包安全)。

2.处置期:自中标日三天内完成。

3.招标方式:公开竞价。

三、供应商资格要求

1.响应供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有法人资格的机构或其他组织。

2.响应供应商必须在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人,具有独立承担民事责任的能力。

3.相应供应商须具有相关的再生资源回收经营许可。

4.本项目不接受联合体,不得转包。

5.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、竞价文件的获取

符合资格的供应商应当在2020年5月21日起至2020年5月23日上午08:00至11:00,下午13:30至16:30到泰州市口岸中心小学领取竞价文件,地址:泰州市高港区口岸街道春江路2号。响应供应商须携带以下文件获取竞价文件:

(1)营业执照副本及复印件

(2)法定代表人授权委托书

(3)购买人身份证原件及复印件

五、本次公开竞价开标时间及联系事项

2020年5月24日上午08:30在泰州市口岸中心小学(春江路2号)二楼会议室开标。

联系人:程先生,电话:0523-86911688

泰州市口岸中心小学

2020年5月21日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统