孙宏建带队督查重点场所疫情防控工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-16 16:55 浏览次数: 字号:[  ]

6月15日上午,区委副书记、区长孙宏建带领区商务局、卫健委、市场监管局等相关部门负责人督查农贸市场等重点场所疫情防控工作,要求始终绷紧疫情防控弦,落细落实各项措施,坚决打好疫情防控阻击战。

在口岸智慧农贸市场、刁铺恒江农贸市场,孙宏建详细询问了农贸市场人员管理、环境卫生、制度建设等工作开展情况,重点检查市场内水产及活禽销售区域的疫情防控措施落实情况。孙宏建希望各农贸市场要严格落实各项防控措施,决不能有丝毫懈怠;要严把“入口关”,坚持做好体温检测、消毒等工作;要保障好食品安全,加强农副产品溯源管理和安全自检工作,保障各类食品来源正规可溯、安全管理规范有序。

在大润发超市,孙宏建详细了解了疫情防控措施落实、农副产品供应、食品安全管控等工作。指出,商场超市人员流动性大,是疫情防控的重要区域,要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实各类防控措施,加强日常消毒、通风管理,将测量体温的关口前移,提醒顾客正确佩戴口罩,确保各项措施落细落实,为市民提供一个安全放心的消费环境。

区领导张汉刚、李新美参加督查。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统