索 引 号 014420903/2020-03062 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-06-16
文 号 时 效
关于高港区“一路高畅”品牌公路项目可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-06-16 18:11 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市交通运输局高港分局:

你单位“关于请求出具高港区“一路高畅”品牌公路工程可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为深入推进“四好农村路”建设,加快经济社会发展,根据《高港区2020年政府投资项目计划》和《高港区2020年民生实事项目》安排,同意实施高港区“一路高畅”品牌公路项目。原则同意中设设计集团股份有限公司编制的《泰州市高港区“一路高畅”品牌公路项目可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-48-01-506733。

二、建设规模及内容:项目全长约120公里,覆盖高港区7个镇街,建成7大特色区段。按照建设时序,率先启动白马大泗先导段建设,起自海军诞生地纪念馆,向东沿秧田河向南经腾龙园后,至姜高路,经新泗白路向南至白马陈家村,在前进河西串联逸夏果园后继续向南,沿现状白许线(前进河西侧道路)向南后串联大泗中药产业园后向东至西来原后南至终点霍堡村,道路全长约12.6公路,按照四级公路标准建设。沿线新建3座桥梁、改建1座桥梁,同步实施绿化、驿站、景观平台等。

三、项目建设年限:2020年7月-2021年7月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约12000万元(先导段,其中道路、桥梁、交安设施部分约5200万元),由省补资金、区财政资金安排。项目建设过程中不得拖欠工程款。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年6月16日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统