索 引 号 014420903/2020-03063 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-06-17
文 号 时 效
关于泰州市高港自来水厂深度处理工程可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-06-17 18:12 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港自来水有限公司:

你单位“关于申请审批泰州市高港自来水厂深度处理工程项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步保障泰州市高港区供水安全,满足城乡居民和工商用户用水需求,同意实施泰州市高港自来水厂深度处理工程。原则同意南京市市政设计研究院有限责任公司编制的《泰州市高港自来水厂深度处理工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-78-01-513945。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸街道龙窝北路,使用公司原有土地,总占地面积约1342.67平方米,总建筑面积约1168.61平方米,拟新建5座建筑物,主要包括脱水机房、活性炭滤池及提升泵房(管廊上叠高位冲洗水箱和反冲洗风机房)、中间提升泵站臭氧发生室及臭氧接触池、浓缩池(下叠废水池)、门卫,同时配备臭氧发生器、潜水泵、循环水泵等主要设备共计约62台(套)。

三、项目建设年限:2020年7月-2021年1月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约4733.62万元(其中工程费用3609.7万元),由泰州市高港自来水有限公司筹集解决。项目建设过程中不得拖欠工程款。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年6月17日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统