孙宏建开展“六一”儿童节慰问活动
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-02 17:25 浏览次数: 字号:[  ]

“六一”国际儿童节,区委副书记、区长孙宏建带领区四套班子相关负责同志来到幼儿园和学校,看望慰问少年儿童,向全区少年儿童致以节日的祝贺,希望他们在党的阳光沐浴下,好好学习,健康成长。

在高港实验小学,少先队员们为孙宏建等区领导系上了鲜艳的红领巾,在学生的带领下,大家参观了师生书画作品展,详细了解校园文化建设和学校发展情况。孙宏建向广大少年儿童致以节日的祝福,勉励他们勤奋学习,志存高远,养成优良的品格和过硬的本领,做社会栋梁之材。希望广大教育工作者用远大的志向引导学生,用广博的知识哺育学生,用高尚的情操熏陶学生,为他们健康成长、快乐成才营造良好环境。

在口岸中心小学,一幅幅由学生创作的色彩鲜艳、笔画工整的绘画、书法作品正在展出,孙宏建饶有兴致地参观了书画展,希望学校注重品德教育和个性发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

孙宏建一行还看望慰问了东方明珠幼儿园和口岸中心幼儿园的小朋友们,详细了解幼儿园的疫情防控、师资队伍建设、教育教学工作等情况。

慰问过程中,孙宏建指出,少年强则国强,全区各学校要创新办学理念、树立精品意识、形成特色品牌,广大教育工作者要用心呵护孩子们的童心,帮助他们描绘七彩童年,用心血和汗水滋养孩子们的未来、厚植祖国的明天。

区领导赵晓玲、薛永忠、高宇彤、李新美参加慰问活动。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统