高港推进脱贫攻坚和农村人居环境整治问题整改工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-20 09:49 浏览次数: 字号:[  ]

6月18日下午,高港区召开脱贫攻坚和农村人居环境整治预验收问题交办会,对前期预验收发现的问题进行集中交办,并部署推进下一阶段整改提升工作。

区委副书记蒋向荣指出,脱贫攻坚和农村人居环境整治这两项工作,都是全面建成小康社会必须完成的硬任务。下半年,高港即将迎来上级评估检查,现在已经到了冲刺收官的关键阶段,各地各相关部门要坚定信心,下定决心,保持恒心,将整改措施转变为实实在在的工作成效。

围绕具体问题如何整改,蒋向荣强调,各镇街、村居主要负责人要不忘初心抓决战,落细落实整改方案、梳理细化整改措施,确保每项问题整改有人抓、抓到底,确保脱贫攻坚和人居环境整治工作经得起各个方面、各种方式的检查;要下定决心抓整改,按照“条条要整改、件件有落实”的要求,加快推进、严肃责任,以扎实作风、过硬成果让上级满意、社会满意、群众满意;要坚定信心抓整改,着眼长效建机制,抓成果巩固、抓持之以恒,确保两项工作顺利通过验收。

副区长刘洪通报了全区脱贫攻坚和农村人居环境整治存在的问题。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统