长城汽车泰州项目冲压车间设备主体7月初安装到位
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-27 09:14 浏览次数: 字号:[  ]

6月24日上午,从长城汽车泰州整车项目建设现场了解到,冲压车间A01线压力机主体正在进行最后的安装,为7月初冲压车间设备主体安装到位打下坚实基础。

在项目现场看到,安装团队正在平移压力机横梁,为横梁的辅件安装做准备。据了解,本次安装的横梁长8580毫米、宽4388毫米、高3260毫米,待横梁安装完成后,冲压车间A01线压力机主体结构将全部完成。

长城汽车泰州项目总监尹雷介绍说,由于6月份泰州进入梅雨季节,给项目的快速推进带来了一定影响。为保障设备的安装调试工作顺利进行,长城汽车泰州整车项目对设备区域排烟天窗优先施工,采用临时防护措施来高效推进项目进度。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统