泰州市高港区城市管理局智慧城市综合管理平台及维护项目询价公告
信息来源:区城管局 发布日期:2020-06-28 14:07 浏览次数: 字号:[  ]

泰州高港区城管局就城市管理局智慧城市综合管理平台及维护项目进行询价,欢迎符合条件的供应商参加询价。

一、项目名称:泰州市高港区城市管理局智慧城市综合管理平台及维护项目

二、项目编号:                  

项目预算:123000.00元

项目期限:一年

三、采购需求:

序号

项目名称

描述

1

城市管理局智慧城市综合管理平台及维护项目

承载着局内部各科室间的公文流转、大队数据与工作动态的上传、相关法律法规及各种业务数据的查询与统计功能。实现各类通知、公文实现在网络加密并加盖电子印章的功能;不仅有收发文管理、会议管理等功能,有即时通讯、日程安排、待办事项提醒、公文传阅、痕迹保留等功能,可以定制各种流程办理,实现内部资源良好的整合应用、信息流通更加快速准确、办公流程更为规范、办公效率更加高效。自带手机端移动办公程序,实现系统内各级人员的实时办公,提高办公效率。

实现数字化城管平台正常稳定运行。

具体需求详见询价文件。

四、投标人资质要求:

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定外,还必须具备以下条件:

1.在中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

2.供应商参与采购活动近三年内在经营活动中没有违法、违规记录并未列入全国、省市官方采购黑名单;

3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

4.投标人须提供至少一例关于软件开发的案例(提供合同);

5.本次项目不接受联合体投标,成交供应商取得中标资格后不得转包或分包。

五、询价公告及采购文件获取时间、方式

1.采购文件领取时间及方式:凡有意参加询价者于2020年6月28日至2020年7月6日(法定节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间),到城管局现场提交材料报名并领取询价文件。

2.供应商报名及领取询价文件时须提交以下资料:a.供应商营业执照复印件(加盖供应商单位公章);b.法人代表授权书或单位介绍信原件(附法定代表人、被授权人身份证复印件)。

六、参加询价确认函

1.供应商必须在2020年7月3日17:00之前将盖章的《参加询价确认函》传真到86967611或者扫描以电子邮件方式发送到邮箱,电子邮件地址:76728890@qq.com。在2020年7月6日17:00之前没有将参加询价确认函发、传真送至电子邮箱的供应商,有权拒绝其投标。

2.请供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如因投标确认函中的项目名称、编号及联系人和联系方式有误,造成采购人或采购机构无法与其联系的,其后果由供应商负责。

3.已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,招标人有权作出不利于供应商的处理。

七、联系方式

(一)招标人:泰州市高港区城管局

联系人:季先生、郭先生,联系电话、传真0523-86967611。

 附件.docx 

泰州市高港区城管局

2020年6月28日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统