索 引 号 014421455/2020-03089 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-06-29
文 号 时 效
高港区公共资源交易中心校服询价公告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-06-29 08:34 浏览次数: 字号:[  ]

项目概况

 泰州市高港实验小学校服项目 招标项目的潜在投标人应在 泰州市高港区行政审批局五楼508室 获取招标文件,并于 2020年7月3日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GGXJ-2020007

项目名称:高港实验小学校服项目

预算金额:52.08万元

最高限价(如有):52.08万元

采购需求:产品执行标准必须符合GB18401-2010B,C类和GB/T31888-2005标准。

1、学生夏服:

上装:男女均为色织CVC60棉×40纤维红色格子短袖衬衫,用料均为45S×32S双胶×110×52斜纹,全工艺磨毛,耐色,透气,舒适。

下装:(1)男生为全棉深灰色短裤,用料为21S×21S×108×58×100%棉,全工艺磨毛,耐色,舒适,条形好。

(2)女生为全棉深灰色全棉百褶裙,用料为21S×21S×108×58×100%棉,全工艺磨毛,耐色,大方,唤醒美。

2、学生秋服:

上装:(1)男女生均为漂白TC高支棉绅士长袖衬衫,用料均为40S×40S×133/72×97%棉×3%氨纶,耐色,舒适,透气,弹力。(女生领袖嵌花边)

(2)男生为V领嵌色纯棉线背心,女生为纯棉线长袖开衫,用料为325×6支×300-500(颜色均为深灰色)。

下装:(1)男生为米黄色西式绅士长裤,用料为色织斜纹100%全棉纱卡16×12S×108×58,全工艺磨毛,舒适,条形好,气质美。

  (2)女生为米黄色连衣裙,用料为色织斜纹100%棉纱卡16×12S×108×58全工艺磨毛,素真,开阔。秋装男生配绅士领带,女生配淑女领花均适合季节性。

3、学生冬装:

男女生均为冲锋衣式冬装,每件为两件套组合而成,里外脱下穿洗方便,整体两件套的面料、里料、内件及辅料都采用国际环保产品,面料成份为100%j锦纶,颜色为桔黄、咖啡两色(具体详见样品),里料用料成份为100%聚酯纤维双面摇粒绒,颜色为桔黄加咖啡两色(内件及辅料成份100%聚酯纤维,针织透气孔布料)。

合同履行期限:15个工作日。

本项目不接受联合体投标,投标人必须具备独立完成本项目的能力,中标后不允许分包、转包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)具有省、市主管部门许可生产学生校服的证明;

(2)具有生产学生服装产品的注册商标;

(3)具有近三年来省、市质检部门对学生服装检测合格报告和近三年来与学校签订的学生校服合同1例;

(4)投标人应为中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,具备有效的营业执照,营业执照有相应的经验范围。

(5)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明;

(6)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动;

(7)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间: 2020年6月29日至 2020年7月1日,每天上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,法定节假日除外)

地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室

方式:携带法定代表人身份证复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书原件、报名经办人须为该单位正式员工,提供身份证明、社保缴纳证明或对账单、投标人营业执照副本复印件(加盖公章)书面领取。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年7月3日9点30分(北京时间)

地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1、参加投标的响应人须在2020年7月2日17:00前将“投标确认函”发电子邮件至泰州市高港区公共资源交易中心QQ邮箱:704357983@qq.com。2020年7月2日17:00之前没有将投标确认函发送至本中心的响应人,泰州市高港区公共资源交易中心有权拒绝其投标,投标确认函格式见附件。

2、投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标1日前以书面形式通知招标代理机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格;

3、在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件;

4、本次招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:泰州市高港实验小学

地址:金港中路279号

联系人:戚先生

联系方式:15312376633 0523-86167158

2、集中采购机构

名 称:泰州市高港区公共资源交易中心

地址:泰州市高港区行政审批局五楼

联系人:蒋先生

联系方式:0523-86960207

 

投标确认函

泰州市高港区公共资源交易中心:

我公司已领取了高港实验小学校服项目的招标文件,经我公司研究决定准时参加本项目的投标。

我公司名称:

本项目联系人:

联系电话:

传真:

公司名称(盖章)

年  月   日

 

 


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统