高港区新增一家国家级众创空间
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-30 14:55 浏览次数: 字号:[  ]

6月28日上午,从区科技局了解到,高港泰晶e空间众创空间成功入选2020年度国家众创空间备案名单,成为高港首家国家级众创空间。

江苏泰尚智造科技有限公司是去年7月份入驻泰晶e空间众创空间的企业,主要从事集成电路、电子元件的研发。入驻以来,在众创空间的帮助和指导下,该公司很快走上了发展的快车道,预计2020年销售超过500万元。

泰晶e空间位于创业大道北侧,占地2200平方米,拥有创业工位120个,设立500万元种子资金,搭建了人才引进、项目申报、创业投资等全方位孵化服务平台,致力于为初创企业和创业团队提供开放式、全要素、低成本、便利化的创业孵化服务。截至目前,已入驻初创企业27家,创业团队10个。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统