泰州港经济开发区召开项目建设暨经济指标分析调度会
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-30 14:53 浏览次数: 字号:[  ]

6月28日下午,泰州港经济开发区召开项目建设暨经济指标分析调度会,动员园区上下坚决做好“六稳”“六保”各项工作,确保完成全年各项目标任务。

针对主要指标完成情况及存在的短板,区委常委、泰州港经济开发区党工委书记顾为进指出,抓经济稳增长促发展,既是贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的具体行动,也是推进“三比一提升”、推动园区高质量发展的根本要求,园区上下要认清形势,提振信心,咬定目标不动摇。要保持定力,精准发力,铆足干劲不懈怠,着力抓好经济运行调度,稳住基本盘;着力抓好项目招引建设,积蓄新动能;着力抓好财税金融工作,建好蓄水池。要强化责任,凝心聚力,狠抓落实不放松,切实抓好责任落实,加强协调配合,加强考核研究,强化督促检查,真正做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两仗赢,确保全年各项目标任务圆满完成。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统