高宇彤督查城市公益广告设置情况
信息来源:网管中心 发布日期:2020-06-30 14:55 浏览次数: 字号:[  ]

6月29日上午,区委常委、宣传部部长高宇彤带队督查城市公益广告设置情况。

高宇彤一行实地督查了银杏广场、金港路、春城路、大泗镇、胡庄镇等地公益广告设置情况,就督查发现的公益广告设置数量不足、质量不高、内容不规范等问题,要求相关部门和镇街对照全国文明城市创建迎检要求迅速进行整改。

高宇彤指出,公益广告是展示城市文明形象的重要窗口和推进城市文明建设的关键阵地,各地各部门要切实提高思想站位,加快工作进度,进一步增加城市公益广告的设置数量,提高公益广告的内涵品位。要紧紧围绕创建全国文明城市这一主线,充分利用好全区各主次干道公益广告牌、道路两侧的广告道旗和大型跨街广告,营造良好的社会舆论氛围,充分发挥公益广告引导人、教育人、感化人的作用,为全国文明城市创建工作营造浓厚氛围。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统