区行政审批局组织召开“店小二”服务团队专题业务培训会
信息来源:区行政审批局 发布日期:2020-06-30 11:03 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步提高全区“店小二”应对新形势、新要求的专业化服务水平和综合业务能力,更好地服务全区重大项目,6月29日下午,高港区行政审批局组织召开全区工程建设项目审批专题业务培训会。

会上,市住建局工程建设质量管理处、区行政审批局工程建设科相关人员分别对工程建设项目审批制度改革背景、政策文件、具体内容及主要措施进行全面系统解读。重点针对施工许可、联合竣工验收两大阶段,详细讲解审批事项、申报材料、联办模式、服务技巧及注意事项,并进行现场互动、答疑解惑。

会议强调,全区“店小二”要在学通弄懂上下功夫,时刻更新理论知识储备、提升实际操作能力,做专业“店小二”;要加大服务力度,做细做精工程建设项目的事前事中事后跟踪服务,为项目整体快速推进扫清障碍、创优条件,做贴心“店小二”;要深化服务内涵,注意工作方式方法,加强上下级、部门间主动协调与配合,前延服务至招商,后延服务至金融、科技、人社等领域,做金牌“店小二”。

通过培训,参训人员对工程建设项目审批制度改革内容有了更为系统的了解和认识、更深层次的理解和领会,就当前形势下更好地服务项目、服务企业有了扎实的理论知识支持和实操能力提升,为深入推进我区工程建设项目审批制度改革工作起到积极推动作用,为持续优化我区营商环境、推动经济高质量发展打下坚实基础。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统