索 引 号 014420903/2020-03059 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-06-04
文 号 时 效
关于泰州市高港区水岸景城三期(保障性安置房)可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-06-04 18:06 浏览次数: 字号:[  ]

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于申请水岸景城三期(保障性安置房)可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步提升和完善高港区城市功能,加快经济社会发展,根据《区政府第23次常务会议纪要》精神,同意实施泰州市高港区水岸景城三期(保障性安置房)项目。原则同意国众联建设工程管理顾问有限公司盐城分公司编制的《泰州市高港区水岸景城三期(保障性安置房)可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-47-01-533618。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸街道景城路东侧、水岸路北侧、宣堡港南侧,规划用地面积99951.95平方米(约150亩),拟建总建筑面积约268883平方米,主要建设内容为保障性安置房、物业和社区用房、地下人防及地下车库、水岸路东延及其联络道工程。其中,项目一期规划用地面积65785.295平方米(约99亩),拟建总建筑面积约163542平方米。

三、项目建设年限:2020年-2022年。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约115816万元(其中一期总投资约72974万元),由泰州引江城市开发建设有限公司筹集解决。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年6月4日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统