索 引 号 014420903/2020-03060 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-06-05
文 号 时 效
关于老旧小区(鸿翔御景小区)环境微整治工程可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-06-05 18:08 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港区住房和城乡建设局:

你单位“关于老旧小区(鸿翔御景小区)环境微整治工程可行性研究报告审批的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步改善居民生活环境、提升城市形象,根据《区第23次城建专题会议纪要》精神(2020年5月26日,第20期)以及《高港区2020年民生实事项目》安排,同意实施老旧小区(鸿翔御景小区)环境微整治工程。原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《老旧小区(鸿翔御景小区)环境微整治工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-48-01-533937。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸街道,拟对鸿翔御景住宅小区进行环境微整治,主要建设内容包括:部分雨污管网维修,绿化补植、破损路牙更换、新增广告宣传栏等。

三、项目建设年限:2020年7月-2020年12月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约62万元,由区财政统筹安排。项目建设过程中不得拖欠工程款。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年6月5日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统