索 引 号 014420903/2020-03144 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-07-01
文 号 时 效
关于汽车产业园基础设施配套工程(临港大道、通江东路和环城路)可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-07-01 14:09 浏览次数: 字号:[  ]

泰州兴港国际汽车产业园开发建设有限公司:

你单位“关于办理汽车产业园基础设施配套工程(临港大道、通江东路和环城路)可行性研究报告批复的申请”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步加快汽车产业园基础设施建设,加快经济社会发展,同意实施汽车产业园基础设施配套工程(临港大道、通江东路和环城路)。原则同意上海千年城市规划工程设计股份有限公司编制的《泰州市高港区临港大道、通江东路和环城路等三条路新建工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-54-01-512224。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸街道,共包含临港大道、通江东路、环城路三条道路。临港大道西起新港大道、东至环城路(先行实施段西起新港大道,终点于新港大道向东463.5米处),红线宽度30米,设计时速40公里/小时;通江东路西起新港大道,东至环城路,长780米,红线宽度30米,设计时速40公里/小时;环城路南起通江东路,北至临港大道,长1171米,红线宽度40米,设计时速50公里/小时。本次工程拟实施内容包括道路、给排水、交通标示、绿化工程等。

三、项目建设年限:2020年。

四、项目投资及资金来源:项目总投资18877.83万元,建设资金由泰州兴港国际汽车产业园开发建设有限公司筹集解决。项目建设过程中不得拖欠工程款。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年7月1日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统