索 引 号 014420903/2020-03193 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-07-14
文 号 时 效
关于同意变更白马中学与海军小学合署办学改造项目建设主体的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-07-14 09:01 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市白马镇人民政府:

你单位报来“关于申请变更白马中学与海军小学合署办学改造项目建设主体的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

我委泰高发改发〔2020〕97号文《关于白马中学与海军小学合署办学改造项目可行性研究报告的批复》批复项目建设主体为泰州市海军小学。为加快项目土地手续办理,现根据区政府办公室《关于协调市三院门急诊楼西延工程装修项目变更等问题的会议纪要》精神,同意项目建设主体变更为泰州市白马镇人民政府。我委泰高发改发〔2020〕97号文批复的其他内容不变。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年7月14日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统