史立军检查永安洲镇防汛工作
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2020-07-15 16:02 浏览次数: 字号:[  ]

7月15日上午,市委书记史立军赴永安洲镇检查防汛工作部署落实情况,副市长陈明冠,区领导顾萍陪同检查。

永安洲镇位于长江下游,是防汛的重点地带之一,史立军一行先后巡查了幸福闸地段和集装箱码头易坍塌地段,实地了解人员配备、设备运行、物资储备等情况。史立军强调,当前长江水流量持续增加,防汛工作已进入关键节点,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾、防灾减灾的系列重要指示精神,认清当前严峻形势,强化领导,做实做细防汛各项工作;要组织专门力量进行河道清理,加强内涝外排和水利设施抢修工作,统一组织辖区内11座一级排涝闸站开展排涝工作,将暴雨造成的损失降到最低;要加大江堤巡查和防守力度,保证第一时间发现并控制险情,全力以赴打赢防汛救灾攻坚战。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统