索 引 号 014420903/2020-03194 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-07-21
文 号 时 效
关于许庄街道社区卫生服务中心项目可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-07-21 09:03 浏览次数: 字号:[  ]

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于申请许庄街道社区卫生服务中心项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为切实改善许庄街道居民诊疗条件,满足群众健康需求,根据《五届区委第34次常委会(扩大)会议纪要》精神,同意实施许庄街道社区卫生服务中心项目。原则同意国众联建设工程管理顾问有限公司盐城分公司编制的《许庄街道社区卫生服务中心项目可行性研究报告》。

项目审批代码:2019-321203-84-01-524693。

二、建设规模及内容:项目位于高港区许庄街道三星路东侧、王戚河南侧,项目用地约15亩,建筑面积约11660.42平方米,拟建设卫生服务中心大楼,以及柴油发电机房、门卫、垃圾处理站等配套设施。

三、项目建设年限:2020年-2021年。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约6000万元(包括土地、建安工程费等),由区财政统筹安排。项目建设过程中不得拖欠工程款。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

因项目建设规模发生变化,原批复泰高发改发〔2020〕49号自本批复发布之日起即行作废。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年7月21日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统