高港区召开全区农村人居环境整治现场调度会
信息来源:区农业农村局 发布日期:2020-07-23 08:36 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步夯实全区农村人居环境基础,全力冲刺农村人居环境整治三年行动收官战,7月22日,高港区召开农村人居环境整治现场调度会,就当前农村人居环境整治工作存在的难点和堵点进行调度,奋力补齐农村人居环境整治短板,掀起新一轮农村人居环境整治热潮。区委副书记蒋向荣参加会议,副区长刘洪主持会议。

会前,与会人员集中参观了口岸街道集成社区、许庄街道明河社区、胡庄镇庵桥村等整治现场。

蒋向荣指出,距离国家和省市验收不到3个月,各镇街各部门要进一步抓重点、补短板、强弱项,向农村人居环境整治三年行动计划发起总攻。要提高政治站位,以更“深”的认识看待这项工作,增强农村人居环境整治工作的使命感、责任感、紧迫感。要聚焦问题整改,以更“高”的标准抓好这项工作,聚焦农村垃圾治理、农村“厕所革命”、村容村貌治理等重点难点问题采取有力措施,确保各项任务高标准完成。要强化责任落实,以更“优”的保障推进这项工作,进一步压紧责任抓落实、明确时限抓落实、强化督导抓落实。

会上,区农业农村局通报了当前农村人居环境整治工作进展情况,区城管局、住建局、水利局、卫健委先后就当前工作存在的问题和打算进行发言。大泗镇、口岸街道、许庄街道、胡庄镇分别作表态发言。

刘洪要求,各地各部门要贯彻落实此次会议精神,立即行动起来,迅速掀起新一轮农村人居环境整治热潮,确保打赢打好农村人居环境整治收官战。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统