区教育局党员义工“支招”高考志愿填报
信息来源:网管中心 发布日期:2020-07-29 23:33 浏览次数: 字号:[  ]

7月28日,2020年高考志愿填报工作正式启动,上午,区教育局在口岸街道新城社区举行“致高考 让青春圆梦”党员义工服务活动,为高考考生、家长提供志愿填报咨询。

活动现场,区教育局党员们设立咨询台,给高考考生及家长现场答疑解惑。今年考了337分的高考考生郑浩,对于学校、专业的填报拿不定主意,上午,他特地赶来咨询。除了给前来咨询的考生及家长宣传政策、提供志愿填报建议外,区教育局党员们还对乡村教师定向培养计划等热点问题进行了现场讲解。

据了解,2020年高考第一阶段志愿填报将于7月28日至8月2日进行,一上午的时间,共有100多名高考考生及家长到现场接受了高考咨询服务。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统