顾萍主持召开五届区委第81次常委会
信息来源:网管中心 发布日期:2020-07-29 23:44 浏览次数: 字号:[  ]

7月27日下午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍主持召开五届区委第81次常委会,传达学习有关会议精神,要求全力打好重特大项目攻坚战,不断推动经济社会高质量发展。区委副书记、区长孙宏建等参加会议。

顾萍传达学习了全市领导干部务虚会会议精神,希望全区上下认真学习领会会议精神,对照党中央和省市委各项决策部署,切实改进抓工作的思维方式和工作方法,不断推动经济社会高质量发展。顾萍指出,要进一步解放思想,创新工作方式,开动脑筋,保持干劲,既要“苦干”,又要“实干”,更要“巧干”。要牢牢抓住工作重点,聚焦重点领域的重点工作,突出项目为王,扎实推进以扬子江药业、长城汽车为龙头的项目建设,高质量完成脱贫攻坚任务,全力抓好以园区改革、乡镇改革、“放管服”改革为重点的重大改革任务,深入排查化解各类风险隐患,切实筑牢高质量发展的生态屏障、安全屏障。要切实转变工作作风,大力弘扬“高港精神”,大兴实干之风,不断树牢“以实干为标杆、以实绩论英雄”的工作导向,全面营造放开手脚干事业的工作氛围。

孙宏建传达学习了全市“三比一提升”项目建设现场督查会会议精神。就会议精神的贯彻落实,顾萍指出,项目建设是应对经济下行压力、稳定增长的“压舱石”,是加快转型升级、实现高质量发展的“推进器”,要持续深入开展“三比一提升”行动,全力打好重特大项目攻坚战。

顾萍强调,要抓好项目谋划,聚焦产业发展、基础设施、民生建设等重点领域,抓紧谋划储备一批重大项目。各地各部门要认真梳理在手项目,自我加压、主动出击,确保圆满完成目标任务。要创新招商方式,开展电话招商、微信招商、视频招商,以云招商、云签约的方式,确保招商不断线。要做好服务保障,全力服务好长城汽车、扬子江生物制药等重大项目,为加快项目建设创造有利条件、营造良好环境,推动项目早竣工、早建成、早达效。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统