高港区启动90后年轻干部“实训提能”第二阶段活动
信息来源:网管中心 发布日期:2020-07-30 17:41 浏览次数: 字号:[  ]

7月29日上午,高港区90后年轻干部“实训提能”第二阶段活动正式开始,来自全区100名年轻干部参加培训。

开班动员会上,区委组织部相关负责人从有潜力更要有能力,勤学不辍方能不负韶华;有岗位更要有实绩,奋楫实干方能勇立潮头;有才气更要有正气,德才兼备方能行稳致远三方面,要求参加培训的年轻干部珍惜学习机会,以务实姿态、求实作风,用心学习、深入思考,真正学到本领、取得真经。

在开班第一课上,泰州港经济开发区党工委副书记、管委会主任田光明以《关于建设现代产业园区的思考与实践》为主题进行授课,与年轻干部分享园区建设、招商引资等方面的工作经验与思考。

据了解,本次培训为期三天,将重点围绕政治理论、招商引资、网络舆情等方面进行培训授课,提高年轻干部的综合素质和履职能力。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统