口岸街道文化市场安全有序开放
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2020-07-31 10:37 浏览次数: 字号:[  ]

为切实抓好辖区内各文化娱乐场所开放管理,口岸街道积极响应上级部门防疫部署,定期对各文化娱乐场所进行巡查。向各网吧、娱乐场所发放复工复业指引,要求各经营单位具备以下五点复工复业条件:一是具有合法经营资格;二是全面消毒检查;三是做好防疫物资准备;四是建立信息告知制度;五是设立疫情防控组织。

根据复工复业指引要求,各文化娱乐场所单位法人为疫情防控工作第一责任人,各单位切实承担疫情防控的主体责任,强化防控工作责任制和管理制度,制定疫情防控工作方案和应急预案。每家单位均指定专人负责疫情防控工作,确保各项疫情防控措施严格落实到位。在日常巡查中,工作人员按照“疫情防控不放松、限量管理不放松、安全生产不放松、市场监管不放松”的要求,对存在疫情防控措施和安全生产管理落实不到位的情形依据相关规定责令整改。目前,口岸街道辖区内文化市场总体管理有序、服务规范、秩序井然。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统