索 引 号 014421455/2020-03311 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-08-24
文 号 时 效
泰州市高港区市场监督管理局执法制服采购项目招标公告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-08-24 11:07 浏览次数: 字号:[  ]

高港区公共资源交易中心受泰州市高港区市场监督管理局的委托,就泰州市高港区市场监督管理局执法制服采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标单位参加投标。

一、项目基本情况

项目编号:GGZC-2020011

项目名称:泰州市高港区市场监督管理局执法制服采购项目

预算金额:37.8万元

最高限价(如有):37.8万元

采购需求:男式、女式执法服装采购,共计74套,具体要求详见招标文件。

合同履行期限:合同签订后5个工作日内完成服装尺寸的测量,并提交采购人确认后进行制作,本项目所采购的服装分批交货:

(1)春装(含内穿衬衫)夏装及其配套的标志在合同签订后60天内交货;

(2)冬装及其配套的标志在接到甲方的供货通知后90天内交货。

本项目不接受联合体投标,投标人必须具备独立完成本项目的能力,中标后不允许分包、转包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册,具有合法经营资格;

(2)具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录;

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标活动;

(5)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间: 2020年8月24日至 2020年8月28日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)

地点:泰州市高港区行政审批局五楼506室

方式:携带法定代表人身份证复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书原件、报名经办人须为该单位正式员工,提供身份证明、社保缴纳证明或对账单、投标人营业执照副本复印件(加盖公章)书面领取。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年9月15日9点30分(北京时间)

地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、参加投标的响应人须在2020年8月29日17:30前将“投标确认函”发电子邮件至泰州市高港区公共资源交易中心QQ邮箱:8287806@qq.com。2020年8月29日17:30之前没有将投标确认函发送至本中心的响应人,泰州市高港区公共资源交易中心有权拒绝其投标,投标确认函格式见附件。

2、投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标代理机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格;

3、在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件;

4、本次招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:泰州市高港区市场监督管理局

地址:泰州市高港区

联系人:刘先生

联系方式:15152998866

2、集中采购机构

名 称:泰州市高港区公共资源交易中心

地址:泰州市高港区行政审批局五楼

联系人:汪女士

联系方式:0523-86966191

3、项目咨询机构

名 称:江苏建泰工程项目管理有限公司

地 址:泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1808室

联系人:周女士

联系方式:0523-86898015


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统