疏港公路建设工程高质高效推进
信息来源:网管中心 发布日期:2020-09-12 16:43 浏览次数: 字号:[  ]

疏港公路是核心港区集疏运体系的重要组成部分,今年以来,施工方克服疫情影响,高标准、严要求、快推进,确保工程建设高质高效推进。

古马干河特大桥是疏港公路的重要节点工程,全长988.1米,主塔采用C50混凝土A型索塔,总高度121.96米,整个工程正在有序推进。为加快工程整体进度,施工方对引桥部分同步施工,目前,南北引桥的现浇箱梁即将全面完工,进入路基施工阶段。

据了解,疏港公路是核心港区集疏运体系的重要组成部分,既是一项重要的基础设施项目,又是一项重大的民生工程项目。该工程全长约5.7公里,道路红线50米,断面为双向6车道,两侧各15米绿化,项目建设期约3年,总投资约13亿元。目前工程正按序时进度加快推进。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统