高港掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
信息来源:网管中心 发布日期:2020-09-12 16:50 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。连日来,高港各地掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮,用最新的理论武装头脑、指导实践、提升水平,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

9月10日上午,区财政系统举办专题党课活动,区政协副主席、财政局局长张琴与广大党员一起,认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷第五专题“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”的内容。《习近平谈治国理政》第三卷中,收录了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的重要著作,共有报告、讲话、谈话、演讲、指示、批示、贺信等92篇,分19个专题。大家表示,要学好用好这部著作,在想问题、做决策、谋发展时,始终站在人民立场,把促进民生改善作为着力点,为全面建成小康社会,决战脱贫攻坚奉献力量。

上午,在扬子江药业集团大容量注射剂4号车间党员活动室,集团无菌制造部负责人正带领车间的党员和业务骨干,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷中关于创新方面的内容。学习现场,大家认真研读习总书记讲话原文,并将与推进创新制造和“质量中国”建设的关键语句进行记录摘抄。大家表示,通过学习,进一步夯实了理论功底,更加坚定了守好药品质量底线、推进药品创新研发的信心和决心。

以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心。作为直面群众的基层党组织,口岸街道育才社区党员干部在学习《习近平谈治国理政》第三卷时,更加深切地感受到了坚持以人民为中心的深刻内涵,更加明确了自己的初心使命和自己肩上的责任担当。

在永安洲镇润洲社区会议室,社区党总支书记杨义琴正带领党员干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷第五专题“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”的内容。大家边听边记,从中汲取思想力量、实践力量,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统