泰州医药高新区来高港观摩协商议事工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-09-13 17:16 浏览次数: 字号:[  ]

9月11日下午,泰州医药高新区党工委委员、组织部部长葛立网率队来高港观摩“有事好商量”协商议事工作开展情况。区政协主席薛永忠参加活动。

在大泗社区协商议事室,葛立网一行现场听取和了解协商议事活动开展情况。大泗社区协商议事室成立以来,聚焦党政部门顾不过来的“麻烦事”、群众身边的“琐碎事”、政策执行过程中的“梗阻事”,围绕小区绿化美化、人居环境整治、文明城市创建等议题,开展协商议事活动,促进了公共厕所建设、河道活水工程等一批民生实事项目的落实。目前,类似的协商议事室,高港已建立110个,实现了区、镇、村三级阵地全覆盖,推动了政协协商与基层协商的有效衔接。

葛立网对我区协商议事阵地建设及议事活动的开展给予了高度评价,表示将学习借鉴高港的成功经验,不断提升医药高新区“有事好商量”协商议事工作水平。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统