第十二届全国政协原副主席刘晓峰来高港参观考察
信息来源:网管中心 发布日期:2020-09-13 17:19 浏览次数: 字号:[  ]

9月12日上午,第十二届全国政协原副主席刘晓峰来高港参观考察。市政协主席卢佩民,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍参加活动。

刘晓峰一行来到临港经济园舒禾江苏健康产业有限公司,实地参观企业的生产经营状况,了解企业未来发展规划。舒禾健康是一家从事纳豆激酶产品研发、生产和销售的高新技术企业,2016投产以来,逐步发展成为具有一定规模的纳豆激酶原料生产基地。

据了解,纳豆激酶具有溶解血栓、降低血黏度、改善血液循环等功效,主要用于预防改善心脑血管疾病方面。舒禾公司独创的搅拌发酵、风机溶氧及浓缩工艺,可以有效保证产品的活性、纯度及适配性,生产出高活性的纳豆激酶,年产能可达1000吨,能够满足全国100万需求者一年的需求量。

刘晓峰对舒禾健康注重保健食品的创新研发表示赞赏,希望公司不断加强创新投入,加大研发力度,生产出功效更好、适用范围更大的保健品,为大健康产业和地方经济发展作出贡献。

市政协秘书长刘建邦、区政协主席薛永忠参加活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统