高港区农业农村局关于2020年度高港区高标准农田建设项目第三方工程质量检测机构(采购编号:2020-23)的采购结果公示
信息来源:区农业农村局 发布日期:2020-09-14 10:34 浏览次数: 字号:[  ]

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该项目招标文件的规定,泰州市高港区农业农村局的2020年度高港区高标准农田建设项目第三方工程质量检测机构的评标工作已经结束。经公开投标,共有南京市水利建筑工程检测中心有限公司、扬州市扬子工程质量检测有限公司、江苏通源工程质量检测有限公司3家单位参与报价。依据采购要求,确定南京市水利建筑工程检测中心有限公司为中标单位,中标价4.6万元。

公示期限为2020年9月14日至2020年9月16日。

公示期间对中标结果有异议的,可以在公示期间以书面形式向高港区纪委监委第二派驻纪检监察组举报,举报电话:0523-86966760。

泰州市高港区农业农村局

2020年9月14日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统