高港启动2020年网络安全宣传周活动
信息来源:网管中心 发布日期:2020-09-15 18:00 浏览次数: 字号:[  ]

9月14日上午,高港区举办2020年网络安全宣传周开幕式暨网络安全进企业活动。

区委常委、宣传部部长高宇彤说,网络安全事关国家安全,维护网络安全是全社会共同责任,需要政府、企业、社会组织、广大网民共同参与,共筑网络安全防线。各级党委政府要以宣传周活动为契机,建立健全网络安全宣传教育体系,促进网络安全宣传教育机制化、常态化、长效化。广大企业要本着对社会负责的态度,积极主动参与网络安全宣传周活动,遵守网络安全法律法规,履行法定义务,承担社会责任,坚持文明用网,共同构建清朗健康网络空间。广大市民要加强学习,掌握网络安全知识,提升网络安全意识和技能,自觉抵制不良信息,辨别网络陷阱。

据了解,今年网络安全宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。其间,我区还将举办各类主题日活动,通过专家授课、发放宣传材料等方式对《网络安全法》等互联网法律法规进行广泛宣传,营造网络安全宣传氛围。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统