2020年高港区推荐申报市级示范家庭农场、绿色家庭农场、农业产业化联合体、“三权分置”示范改革乡镇等名单公示
信息来源:区农业农村局 发布日期:2020-09-15 17:23 浏览次数: 字号:[  ]

根据市农业农村局《关于印发<泰州市市级示范家庭农场评定及监测办法>的通知》(泰农经〔2020〕11号)、《关于组织开展“绿色家庭农场”创建活动的意见》(泰委农办发〔2018〕 1号)、《泰州市农业农村局关于调整“绿色家庭农场” 创争要素之基本要求的通知》(泰农经〔2020〕13号)、《泰州市高港区农村工作领导小组办公室关于印发<高港区“三权分置”改革示范镇(街道)创建活动实施方案>的通知》(泰高农组办发〔2018〕4号)等要求,在符合申报市级示范家庭农场、绿色家庭农场、农业产业化联合体、“三权分置”示范改革乡镇等条件的单位中择优推荐,我区21家单位符合申报标准,现予推荐公示(名单附后)。

公示时间9月15日起至9月20日止。如对公示有异议可以来电、来信、来访等形式向区农业农村局反映(联系电话:0523-86966156)。

 附件:公示名单.doc

泰州市高港区农业农村局

2020年9月15日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统