王营加油站油气回收在线监测系统安装到位
信息来源:区商务局 发布日期:2020-09-15 17:53 浏览次数: 字号:[  ]

9月初,我区唯一一家柴油、汽油年销售量超过5000吨的加油站 ——王营加油站油气回收在线监测系统安装到位。该系统能对油气回收系统进行长期、连续监测,及时对不合格的处理单元进行修复处理,有效保证油气回收系统的运行效果及油气回收效率,使气液比达标。这表明我区加油站点在环境保护方面又迈出了坚实的步伐。

油气回收在线监测系统能运用在线监测手段代替人工监测,实时、连续对油气回收系统运行情况进行监测,确保油气回收系统稳定运行,并确保油气回收效率。环保监管部门可通过在线监测云平台实时查看与监管,维护服务商也可通过云平台获得预警信息,及时做好维修服务,实现加油站日常监控预警、安全监管、油品配送优化管理及事故应急救援辅助决策支持,对加油站事故进行预警和报警,防止加油站运营过程中重大恶性事故、污染大气环保事件的发生。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统