高港区积极落实以工代训补贴 为中小微企业纾困
信息来源:区人社局 发布日期:2020-09-16 10:51 浏览次数: 字号:[  ]

为有效应对疫情对企业的影响,让利好政策尽快落实,惠及更多企业和职工,根据《关于落实企业稳岗扩岗专项支持计划实施以工代训补贴的通知》(泰人社发〔2020〕167号),高港区积极实施以工代训补贴政策,按每人每月500元标准给予中小微企业以工代训补贴。

我区对中小微企业吸纳就业困难人员、离校两年内高校毕业生、登记失业人员就业,并开展以工代训的,根据吸纳人数给予培训补贴;支持困难企业开展以工代训。对受疫情影响出现生产经营暂时困难导致连续停工停业1个月及以上的中小微企业,组织开展以工代训的,根据以工代训人数给予培训补贴。补贴对象重点围绕受疫情影响较大的外贸、住宿餐饮、文化旅游、交通运输、批发零售等行业的中小微企业。

此次以工代训补贴期限最长不超过6个月,政策执行截止时间为2020年12月31日。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统