长城汽车泰州分公司第一辆整车正式下线
信息来源:网管中心 发布日期:2020-09-02 16:12 浏览次数: 字号:[  ]

9月1日上午,长城汽车泰州分公司举行PT整车下线仪式,市委常委、常务副市长曹卫东,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍参加下线仪式,区委副书记、区长孙宏建主持活动。

上午10点18分,在长城汽车泰州分公司总装车间,顾萍宣布长城汽车泰州分公司第一辆PT整车正式下线。

随后,曹卫东、顾萍与长城汽车泰州分公司总经理蒋俊飞共同按下启动按钮。

总装车间内,第一辆新能源“欧拉好猫”整车正式亮相。

顾萍在致辞中说,长城汽车是中国车企的实力担当,是民族汽车工业的一面旗帜,首台白车身下线以来,面对持续的高温天气,长城汽车团队不畏“烤”验,“汗”卫进度,仅用一个多月时间就完成了所有工艺设备安装、调试等一系列程序。新能源汽车8月31日通过了工信部验收公示,项目完全具备了试生产的条件,再一次刷新了“高港速度”。

顾萍希望长城汽车泰州分公司以此为契机,高标准实施,大力度推进,倒排工期、挂图作战,向着“10月15日量产”的目标发起冲刺。区委区政府将一如既往地当好后盾,以精细化、高效率、全方位的“全科店小二”服务,继续支持项目的建设和发展,千方百计为项目竣工投产创造有利条件、营造良好环境,共同创造汽车整车工厂建设的“长城速度”“泰州奇迹”。

市政府副秘书长刘江明,区领导蒋向荣、吴斌、顾为进、李强、张琴等参加活动。

下线仪式结束后,曹卫东、顾萍、孙宏建等参观了长城汽车泰州分公司总装车间,详细了解了项目建设情况。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统