索 引 号 014420903/2020-03447 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-09-02
文 号 时 效
关于同意调整江苏港城污水处理厂三期扩建工程建设内容和总投资的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-09-02 11:38 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市港城建设投资发展有限公司:

你单位报来“关于调整江苏港城污水处理厂三期扩建工程项目建议书批复的请示”及有关附件已收悉,经研究,现批复如下:

我委泰高发改发〔2020〕51号文《关于江苏港城污水处理厂三期扩建工程项目建议书的批复》批复项目建设规模和内容为“拟对江苏港城污水处理有限公司一期、二期工程进行提标改造,同时扩建污水处理厂一座,规模为4万吨/天,主要水质指标满足地表水环境IV类水质要求”,批复项目总投资为25000万元(不含土地费用)。

为进一步加快项目推进,因相关政策要求,同意建设内容调整为“扩建污水处理厂一座,规模4万吨/天,同时新建深度处理工程,规模为8万吨/天,使出水水质满足一级A标准(其中COD、氨氮、总磷三项指标满足地表水环境四类水质要求),新增中水回用设施”;同意项目总投资调整为31975.98万元(含土地费用)。我委泰高发改发〔2020〕51号文批复的其他内容不变。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年9月2日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统