索 引 号 014421455/2020-03442 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-09-25
文 号 时 效
高港区新一轮河湖和水利工程管理范围划定项目招标公告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-09-25 08:44 浏览次数: 字号:[  ]

项目概况

 高港区新一轮河湖和水利工程管理范围划定项目 招标项目的潜在投标人应在 泰州市高港区行政审批局五楼508室 获取招标文件,并于 2020年10月16日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GGZC-2020013

项目名称:高港区新一轮河湖和水利工程管理范围划定项目

预算金额:120万元

最高限价(如有):120万元

采购需求:按照《省水利厅省自然资源厅关于开展新一轮河湖和水利工程管理范围划定工作的通知》、《江苏省河湖管理和水利工程管理与保护范围划定技术规定(试行)的通知》、《江苏省河湖和水利工程管理范围划定成果信息采集技术要求(试行)的通知》、《江苏省河湖和水利工程管理范围划定工作验收管理办法》及《江苏省灌区工程及农村河道管理范围划定工作方案》等相关文件的要求,完成我区国家水普名录内3条河道和中型灌区内39条河道管理范围划定工作。主要实施内容如下:

1、收集相关资料,包括相关法律法规、工作底图、影像资料、规划设计、土地确权等资料;

2、在现场踏勘、实测基准线的基础上编制管理范围划定技术设计书,并通过经甲方或水行政主管部门组织的评审;

3、依据相关法律法规,采用内外业相结合的作业方式,逐个划定实施对象的管理范围;

4、按要求制作安装实体界牌、界桩、告示牌和电子桩,采集相关信息,编制成果资料;

5、汇总此次划界数据内容和高港区已划界骨干河道数据内容,建立成果信息数据库,完成信息共享工作;

6、按照省、市相关文件的要求做好后期验收、台账资料收集归档和成果上报等工作。

7、完成省、市、区交办的涉及本次河道管理范围划定项目的相关事项。

具体内容见下表:

序号

渠道、河道名称

渠道长度

划界长度

划界工作

河道管理信息数据库

划界界址点数(个)

测绘

制作埋设管理界桩(个)

制作埋设告示牌

电子桩

控制测量长度km

控制测量点数

勘测划界点

1:2000地形图(幅)

1

42条河、渠

137.517

275.034

1930

3860

291

1451

164

291

94

1746

1

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人应为中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,具备有效的营业执照,营业执照有相应的经验范围。

(2)具有国家测绘地理信息局颁发的甲级测绘资质,同时专业范围应包含水利工程测量(甲级)、不动产测绘(甲级)和地理信息系统工程(甲级);

(3)具有省部级行政主管部门颁发的安全生产许可证;

(4)项目负责人必须具有工程师及以上技术职称,具有注册测绘师资格;

(5)技术负责人必须具有工程师及以上技术职称,具有注册测绘师资格;

(6)项目负责人、技术负责人须为投标单位自有职工,近6个月连续三个月的社保缴纳证明材料须附在投标文件中;

(7)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明;

(8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动;

(9)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(10)不得将项目全部或部分转包给第三方,本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间: 2020年9月25日至 2020年9月30日,每天上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,法定节假日除外)

地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室

方式:携带法定代表人身份证复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书原件、报名经办人须为该单位正式员工,提供身份证明、社保缴纳证明或对账单、投标人营业执照副本复印件(加盖公章)书面领取。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年10月16日9点30分(北京时间)

地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、参加投标的响应人须在2020年10月13日17:00前将“投标确认函”发电子邮件至泰州市高港区公共资源交易中心QQ邮箱:704357983@qq.com。2020年10月13日17:00之前没有将投标确认函发送至本中心的响应人,泰州市高港区公共资源交易中心有权拒绝其投标,投标确认函格式见附件。

2、投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标代理机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格;

3、在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件;

4、本次招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:泰州市高港区水利局

地址:泰州市高港区

联系人:王先生

联系方式:0523-86966756

2、集中采购机构

名 称:泰州市高港区公共资源交易中心

地址:泰州市高港区行政审批局五楼

联系人:蒋先生

联系方式:0523-86960207

3、项目咨询机构

名 称:江苏建威建设管理有限公司

地 址:泰州市海陵区梅兰东路41-109

联系人:申先生、臧女士

联系方式:0523-86882209

 

投标确认函

泰州市高港区公共资源交易中心:

我公司已领取了高港区新一轮河湖和水利工程管理范围划定项目的招标文件,经我公司研究决定准时参加本项目的投标。

我公司名称:

本项目联系人:

联系电话:

传真:

公司名称(盖章)

年  月   日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统