关于高港区“十四五”规划编制公开征求意见的公告
信息来源:区发改委 发布日期:2020-09-04 17:32 浏览次数: 字号:[  ]

“十四五”(2021-2025)规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,也是新时代推动高港高质量发展、与时俱进丰富“四个高港”建设内涵的第一个五年规划。为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,进一步集聚各方智慧、汇聚发展力量、凝聚广泛共识,齐心协力把我区“十四五”规划编制好,现诚挚邀请社会各界人士积极建言献策。

一、征集时间

即日起至2020年10月31日。

二、征集主题

围绕高港“十四五”时期的产业发展、深化改革、科技创新、乡村振兴、城市建设、区域协调发展、对外开放、港口发展、营商环境、现代教育、卫生健康、就业创业、收入分配、社会保障、生态文明、文化旅游、社会治理、防灾救灾、安全生产、法治建设、党的建设等主题领域,或其他事关高港长远发展的问题。

三、建言要求

聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,既可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料翔实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

四、征集方式

参与者可以通过电子邮件、信件、电话或传真等方式提出意见建议。

1.电子邮箱:619484794@qq.com;

2.邮寄地址:泰州市高港区港城路8号,高港区发展和改革委员会发展规划改革科,邮编:225321;

3.电话(传真):0523-86966267(0523-86966796)。

电子邮件、信件、传真请注明“十四五规划建言献策+关键词”字样。为了方便和您联系,来稿可注明姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

五、其他事项

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制高港区“十四五”规划时参考采纳。对于好的建议,我们将在征得建言人同意的基础上,采取颁发证书、寄送感谢信等方式予以奖励。

共同建设幸福港城,期待您的一份力量!衷心感谢您的关心、支持和参与!

高港区“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020年9月4日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统