高港:2020年累计减免企业社会保险费2.6亿元
信息来源:网管中心 发布日期:2021-01-10 15:43 浏览次数: 字号:[  ]

2020年,区人社局全面贯彻“六保”“六稳”决策部署,深入实施社保费“减、免、缓”行动,帮助企业纾困解难,累计减免企业社会保险费2.6亿元。

上午,区人社局工作人员来到益海(泰州)粮油工业有限公司,了解企业社会保险费减免情况。2020年,为了缓解因疫情给企业带来的生产经营压力,区人社局及时把国家出台的相关减免政策送到企业,帮助渡过难关,累计为企业减免700多万元。

2020年初,人社部、财政部、税务总局三部门印发了《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》,根据通知,中小微企业可免征2020年2月至12月养老、工伤、失业三项社保的单位缴费部分;大型企业减半征收2020年2月至6月养老、工伤、失业三项社保单位缴费部分,区人社局主动作为,有力推动了惠企政策的落地落实。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统