高港召开疫情防控工作会议
信息来源:网管中心 发布日期:2021-01-10 15:45 浏览次数: 字号:[  ]

1月8日下午,高港召开疫情防控工作会议,要求充分认清形势,压实防控责任,落实防控措施,切实做好常态化疫情防控各项工作。

副区长李新美希望各地各部门深刻吸取近期疫情案例以及部分地区疫情反弹的教训,充分认清形势,在思想上高度警觉,坚决克服麻痹厌战情绪,认真贯彻落实中央和省关于疫情防控工作的部署要求,把各项部署和措施考虑得更周密,把各方面工作做得更扎实。要严把入境检疫、闭环转运、隔离服务点医学观察等环节,坚决防范境外疫情输入,认真做好国内疫情重点地区进入我区的摸排随访与健康监测,加强学校、商场、超市、农贸市场等重点场所疫情防控和监管,严防疫情输入和内部传播。要严格落实外出务工、在外就学返乡人员的防控措施,以镇(街)为单位做好排查,做到“点对点、门对门”一站式接送。要持续做好新冠肺炎疫苗接种工作,做到安全有序接种,强化应急处置准备,做好疫情防控应急预案和演练,提高防范和应急处置能力。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统