高港全面完成新一届村(社区)党组织换届选举工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-01-10 15:49 浏览次数: 字号:[  ]

1月8日、9日,高港各地组织开展村(社区)党组织换届选举工作。

8日上午,口岸街道徐庄村召开党员大会,听取村党总支部委员会工作报告和《村(社区)五年发展规划》的说明,经过分组讨论,选举产生了新一届徐庄村党总支部委员会。

在口岸街道新城社区党员大会现场,气氛热烈,组织有序,选举严格遵守有关法律法规,全体党员齐聚一堂,郑重行使民主权利,投出庄严一票。

在刁铺街道圩岸社区党员大会上,党员们认真听取党总支部委员会工作报告和《社区五年发展规划》的说明,并以投票的方式选举产生了新一届圩岸社区党总支部委员会。

8日上午,永安洲镇润洲社区的42名党员早早便来到会议室参加党员大会,党员们按照流程认真填写选票,并行使民主权利,选出了社区发展的“带头人”。

在大泗镇杨营村党员大会上,上一届村党总支书记作了工作报告并进行了审议表决。大会严格按照法定议程举行,党员们严守会议纪律,认真填写选票,选举产生了新一届杨营村党总支部委员会。

9日上午,胡庄镇胡庄社区召开党员大会,在认真听取上一届党总支书记所作的工作报告并审议表决、讨论通过大会选举办法后,党员们按照流程填写选票、投票,选出了新一届党总支班子。

据了解,截至1月9日,高港7个镇街91个村(社区)党组织换届选举工作全面完成,基层党组织的人员结构得到进一步优化。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统