索 引 号 014420903/2021-03852 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-01-11
文 号 时 效
关于同意增加区纪委监委业务技术用房装修改造工程建设内容的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-01-11 17:14 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港区机关事务管理局:

你单位“关于追加实施区纪委监委业务技术用房装修改造项目施工内容的申请”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

我委“泰高发改发〔2020〕8号”文《关于区纪委监委业务技术用房装修改造工程项目可行性研究报告的批复》批复项目建设内容为“拟将原公安分局两幢大楼进行装修改造并作为区纪委监委业务技术用房,总建筑面积约6040平方米”。现为满足“两区融合”后纪委监委业务技术用房需求,根据《区长办公会议纪要》(2020年12月21日,第9号)精神,同意增加辅楼3、4层装修改造及公共卫生间等建设内容,项目估算相应增加60万元。我委“泰高发改发〔2020〕8号”文批复其他内容不变。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年1月11日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统