叶冬华督查疫情防控工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-01-16 17:43 浏览次数: 字号:[  ]

1月15日上午,泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华带领相关部门负责人专题督查疫情防控工作。他强调,各地各部门要从严从紧,坚决落实防疫各项要求,做到“人”“物”“地”同防,筑好疫情防线,确保一方平安。

在汇福粮油、长城汽车两家大型企业,叶冬华认真听取企业疫情防控工作开展情况汇报,详细询问企业负责人、驻厂员企业人员管控、物料消杀、重点人员疫苗接种等防控措施落实情况。叶冬华要求,各级党委政府和企业要从严从实落实好防控措施,压实防控责任,坚决做到“人”“物”“地”同防,以“防得住”保障“放得开”。各级部门要加强疫情防控的服务指导,广大驻厂员要充分发挥作用,把疫情防控“七步”工作法的流程思考得更加明白、落实得更加细致,与企业一起坚决筑牢疫情防线。临近春节,企业外地员工留泰过年的情况怎么样、政府出台的福利政策是否宣传到位、留泰过年的员工生活有没有保障,叶冬华十分关心,他一一细致询问,要求各地各部门深入企业,了解实情,切实解决好企业困难、保障好企业运转,确保社会大局和谐稳定。

在高港中医院、泰州市第三人民医院,叶冬华督查了医院预检分诊流程、住院病人管理、核酸检测、医护人员疫苗接种等防控措施落实情况,要求卫健委和医院对照疫情防控要求,逐条逐项严格落实,坚决守牢疫情防控第一道防线,确保人民群众生命健康安全。

区领导顾为进、李新美、王庆等参加督查。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统